Regelmäßige Veranstaltungen

13.12.2018

Silvesterfeier

Am 31.12. sind wieder alle eingeladen das Jahr in der Gemeinde ausklingen zu lassen. Nach dem Gottesdienst um 17.00 Uhr starten wir im Gemeindehaus mit einem gemeinsamen Mitbringbuffet. Ab 16.00 Uhr findet der Aufbau im Gemeindehaus statt, hierzu werden einige helfende Hände benötigt.

25.04.2018

Die nächste Generation

Warum ist Arbeit mit Kindern und Jugendlichen so wichtig?
Kinder und Jugendliche sind die Gemeinde von jetzt und von morgen und sie sehnen sich danach, gut begleitet zu werden und dazuzugehören. Kinder und Jugendliche wollen den Glauben entdecken und wollen Antworten auf ihre jetzigen Fragen. Gerade in der Kindheit werden die großen Linien fürs Leben gelegt. Glaube stärkt die Persönlichkeitsentwicklung und prägt langfristig. Aber seht und hört hier selbst, welches Anliegen die Kleinen und Größeren haben.

20.04.2018

Aktion Mithilfe

Im Foyer des Gemeindehauses findet ihr eine Pinnwand mit Dingen, die aktuell in unserer Gemeinde erledigt werden müssten. Wir sind dankbar für jeden Zettel, der mitgenommen wird und für jede Aufgabe die erledigt wird. Bei größeren Aufgaben sprecht euch bitte kurz mit uns ab. Kontaktdaten stehen auf den Zetteln. Bitte schaut, ob ihr nicht etwas von eurer Zeit in eine der Aufgaben investieren könntet. Es sind viele Dinge dabei, für die man keine besonderen fachlichen Kenntnisse braucht und die jeder erledigen könnte.