Regelmäßige Veranstaltungen

22.08.2018

Krippenspiel 2018

Man mag es kaum glauben, aber bald ist schon wieder Weihnachten! Wir möchten darauf gut vorbereitet sein und die Weihnachtsbotschaft mit allen teilen und feiern! Wer möchte das genauso? Dann komm in unser Krippenspiel-Team! Wir werden mittwochs um 16.00 bis 17.30 Uhr im Jugendhaus/Gemeindehaus proben. Das erste Treffen ist am Mittwoch, den 7. November 2018. Wenn Ihr Kind mindestens 7 Jahre alt ist, gerne mitmachen möchte und verbindlich bei den Proben dabei sein kann, dann melden Sie es gerne an. Wir (mein Team und ich) freuen uns auf diese tolle Zeit mit den Kindern! Anmeldungen sind möglich nach den Sommerferien. Sagen Sie mir gerne Bescheid, wenn Sie interessiert sind. Ich freue mich!
Helena Krez (Diakonin)
Alte Straße 15
38536 Meinersen
diakonin@kirche-meinersen.de
05372/9719804

25.04.2018

Die nächste Generation

Warum ist Arbeit mit Kindern und Jugendlichen so wichtig?
Kinder und Jugendliche sind die Gemeinde von jetzt und von morgen und sie sehnen sich danach, gut begleitet zu werden und dazuzugehören. Kinder und Jugendliche wollen den Glauben entdecken und wollen Antworten auf ihre jetzigen Fragen. Gerade in der Kindheit werden die großen Linien fürs Leben gelegt. Glaube stärkt die Persönlichkeitsentwicklung und prägt langfristig. Aber seht und hört hier selbst, welches Anliegen die Kleinen und Größeren haben.

20.04.2018

Aktion Mithilfe

Im Foyer des Gemeindehauses findet ihr eine Pinnwand mit Dingen, die aktuell in unserer Gemeinde erledigt werden müssten. Wir sind dankbar für jeden Zettel, der mitgenommen wird und für jede Aufgabe die erledigt wird. Bei größeren Aufgaben sprecht euch bitte kurz mit uns ab. Kontaktdaten stehen auf den Zetteln. Bitte schaut, ob ihr nicht etwas von eurer Zeit in eine der Aufgaben investieren könntet. Es sind viele Dinge dabei, für die man keine besonderen fachlichen Kenntnisse braucht und die jeder erledigen könnte.