Jesusbildnis am Gemeindehaus

Schön, dass Sie sich an dieser Stelle über unsere St. Georg- Kirchengemeinde informieren möchten. Diese Internetseite stellt Ihnen vielfältige Angebote zur Verfügung, die von aktuellen Terminen über neue Predigten bis hin zu speziellen Informationen zur Taufe oder Trauung in unserer Gemeinde reichen. Schauen Sie sich in Ruhe um und treten Sie gerne mit uns in Kontakt. In unserer Gemeinde ist uns jeder und jede herzlich willkommen.

Neuigkeit (24.10.2019)

Laubharken

Es ist mal wieder soweit: Draussen ist es Herbst und die Blätter fallen von den Bäumen. Somit steht ein Arbeitseinsatz an. Damit dieses Jahr jeder die Chance hat teilzunehmen wird die Aktion auf mehrere Samstage verteilt, an den Samstagen im November von 9-12 Uhr wird geharkt.Gemeinsam ist das Laub sicher schnell beseitigt. Bitte meldet euch kurz unter der Adresse dienst@kirche-meinersen.de wann ihr teilnehmen wollt. Bitte bringt eigenes Werkzeug mit. Danke für eure Hilfe!

Kreuz und Quer Ausgabe 1/2020

Informationen über unsere Gemeinde finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe von "Kreuz und Quer", unserem Gemeindebrief.
Ältere Ausgaben

Alte Straße 15
38536 Meinersen
Öffnungszeiten:
Dienstag 9:00-11:30 Uhr,
Donnerstag 15:00-18:00 Uhr

Sie wünschen sich aktuelle Informationen zum Gemeindeleben per Mail?
Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an: